" />

Noticias

Menú de Nochevieja

14 diciembre, 2018

Ven a despedir el año en Zascandil. Hemos preparado un delicioso menú para disfrutar antes de las campanadas.

Menú

Jamón ibérico con tomate Candil.
Salmón ahumado “Made in Zascandil”.
Gambas rojas a la sal.
Lubina en caldo corto de marmita.
Paletilla de cochinillo con ensalada de frutos rojos.
Tocinillo de cielo con helado de vainilla.
Agua, vino y cava.

Y las Uvas de la suerte para recibir al 2019.

Precio del menú 68 €IVA incluído

(Si te apetece cenar con  botella de champagne Perrier-Jouëtpara cada dos personas, el menú tiene un precio de 86 € por persona)

Comentarios
Morbi ac convallis tortor. Nunc mollis semper dapibus. In efficitur turpis quis nunc condimentum blandit.
Diseño web: ticmedia.es
;