Noticias

Gijón sabe a mar y en Zascandil lo celebramos

04 junio, 2021

Gijón sabe a mar del 25 de junio al 4 de julio.

Un año más en Zascandil hemos diseñado un menú marinero para celebrarlo.

¡Te avisamos con tiempo para que puedas organizar tu visita! 

 

APERITIVO

Pastel De Pescado

PRIMERO

Soldaditos de Pavia (tiras de bacalao rebozados en orly con pimiento rojo como las casacas de los húsares )

SEGUNDO

Arroz meloso de langostinos y espárragos

POSTRE

Tarta “del revés” con helado de vainilla

Precio: 30€ (bebida incluida)

 

Comentarios

Déjanos tus comentarios

Inscrito en el Registro de Empresas y Actividades Turísticas del Principado de Asturias con Nº R 5020 AS

Diseño web: ticmedia.es
Financiado Union Europea
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
UP