Noticias

JUEVES DE CUCHARA · CEBOLLAS RELLENAS DE ATÚN

23 mayo, 2024

Este jueves 23 tenemos un Jueves de Cuchara de lo más clásico y delicioso!!!

¿Quién dice que no a unas cebollas rellenas de atún?

Un clásico del recetario de nuestras abuelas 

 Aniceta Fueyo no fue la primera persona a la que se le ocurrió rellenar una cebolla. Su innovación consistió en sustituir la carne con una mezcla de bonito o atún de lata, pimiento, huevo y tomate: un guiso económico y sencillo que se podía tomar sin problemas en días de vigilia o Cuaresma. El
plato de esta cocinera de un exitazo, y décadas después de su invención en la posguerra se ha convertido en un delicioso clásico asturiano.

Y Recuerda para comer en el Zascandil 
O te lo llevamos a casa
Y si lo vienes a recoger en el restaurante 10% de descuento.

Comentarios

Déjanos tus comentarios

Inscrito en el Registro de Empresas y Actividades Turísticas del Principado de Asturias con Nº R 5020 AS

Diseño web: ticmedia.es
Financiado Union Europea
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
UP