Un año más, llega al Zascandil uno de los momentos más esperados por nuestros clientes (y también por nosotros, lo confesamos): la temporada de calçots.
Este tradicional plato catalán, con más de un siglo de historia, desembarca una temporada más en Zascandil. Esencialmente, los calçots son cebollas alargadas, que se cocinan a la llama para posteriormente pelarse y comerse, tradicionalmente acompañados de una salsa de tomate, ñoras y frutos secos.
Ese es precisamente el plato insignia del Zascandil para esta temporada: calçots con salsa romesco. Pero hay más. Porque aprovechando este manjar que nos regala la tierra también elaboraremos un pastel de calçots y zanahoria que te sorprenderá.
*PRECIO:
-Calçots con salsa romesco: 14 euros.
-Pastel de calçots y zanahoria: 13 euros.
No dejes pasar la ocasión, ya que estos productos tan estacionales únicamente se dan unas semanas al año.
¡Ponte el babero y ven de calçotada al Zascandil!
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